Genève Tourisme
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Kha Tha Thai, Thaïlande


Rue des Eaux-Vives 94  |  1207 Genève
022 736 98 28

Kosol Phutthasa est né en 1965 dans la province de Chaiyaphum dans le village Khatha. Sa famille vit modestement dans la ferme familiale. Observant que le village ne dispose pas d’électricité, le jeune Kosol se lance dans une formation d’électricien et exercera ensuite son métier à Bangkok durant 3 ans.

La gastronomie ne serait-elle pas un meilleur moyen de s’assurer de bons repas et de mieux gagner sa vie ? Sans formation particulière, il apprend le métier au contact des meilleurs chefs de la capitale.

Son talent le conduit en Afrique du Sud. Fort de son succès, il fera ensuite l’ouverture de plusieurs restaurants de renom à Bruxelles, Londres, Paris et enfin à Lyon. Kosol rencontrera son épouse Kong, originaire du Laos, à Paris en 1999. En 2007, le couple arrive à Genève pour une première expérienc au Patara, puis au Na Village pour enfin ouvrir, en 2013, leur propre restaurant le Kha Tha Thai.

Et comme le succès sourit toujours aux audacieux, il se pourrait bien que le soleil continue de briller pour la famille Phutthasa.

Une cuisine fine, des produits frais, une hospitalité sincère, des prix abordables et un service bienveillant sont les clés du succès de cet établissement.

La cuisine de Kosol est précise, savoureuse et délicate. Comme une symphonie parfaitement maitrisée, chaque ingrédient des compositions tient leur rôle pour aboutir à un plaisir sensoriel complet.

Les tables sont décorées avec goûts et parées de couleurs locales. Le voile étoilé hissé au dessus des tables vient rappeler l’ambiance nocturne de places villageoises de Thailande. Pour ceux qui pensaient tout connaître de la cuisine thaïlandaise, et bien, un voyage gastronomique au Kah Tha Thai s’impose.

  • Ravolis aux crevettes cuits à la vapeur
  • Salade de Papaye (papaye et citron vert)
  • Tom Yae Jae (bouillon épicé aux légumes,  citronnelle et tofu)
  • Rouleaux d’été (rouleaux aux légumes, avocat et sauce tamarin)
  • Bamboo Fish (filet de bar mariné aux herbes thaï)
  • Bœuf namtock (bœuf mariné puis grillé, sauce piquante)
  • Pad thai aux gambas (nouilles sautées, gambas et cacahouètes)
  • Bœuf panang (bœuf relvé au curry panang)
  • Gambas chu-chui (curry chu-chi et lait de coco)
50% sur l’addition pour une table de deux personnes lors de votre première visite (hors boisson).
A la réservation, veuillez mentionner votre adhésion à Eat the World.