Genève Tourisme
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La Cocina, Argentine


58, rue de St-Jean  |  1203 Genève
022 345 07 03
Site web

Né en 1983 à Trelew, Martin est le plus jeune des cinq frères de la famille Perez-Toscani. Martin a appris son métier de cuisiner dans la capitale argentine tandis que Mathias, né en 1978 à Plata dans la province de Bueos Aires, a suivi des études de communication et de tourisme.

La famille Perez-Toscani aime voyager et découvrir des nouveaux horizons. La famille a longtemps vécu en Patagonie sur la Péninsule Valdès, haut lieu naturel du patrimoine mondial. A la maison, la grand-mère était aux fourneaux lesquels n’arrêtaient jamais de tourner. La famille Perez-Toscani avait pour habitude de confectionner ses propres conserves de tomates, de sauces et d’acheter son bœuf pour satisfaire l’appétit de la grande fratrie.

Martin et Mathias apportent à Genève leur culture basée le sens de l’hospitalité, du partage et de l’ouverture d’esprit. Lorsque Martin confectionne ses plats, c’est son cœur qui parle à la viande. A la fin de la cuisson, il l’a saupoudre délicatement de flocons de sel comme pour terminer son tableau à la Picasso.

Martin et Mathias attachent un intérêt particulier à l’esthétisme. Dans chacune de leurs réalisations, aussi bien dans la cuisine que dans l’aménagement du restaurant, ils recherchent un équilibre et une harmonie. La terrasse extérieure qui donne sur le Rhône est une petite merveille.

Rien n’est laissé au hasard dans le choix de leur viande. Les bœufs sont élevés dans la province de Santa Fee et de San Luis dans le nord-est du pays. Des noms évocateurs de races telles que les Aberdeen Angus et Hereford. Mathias et sa culture du vin, saura dégoter le meilleur nectar pour accompagner votre viande.

La Cocina, c’est également une manière de partager son repas entre amis ou en amoureux. Quel moment poétique d’entendre crépiter la viande sur le feu tout en appréciant un verre de Malbec. Vous vous n’êtes pas trompés le paradis, c’est par ici !

  • Fines tranches d'aubergines au miel de canne à sucre et ricotta
  • Empanada de carne : viande de bœuf coupée au couteau
  • Empanada caprese : tomate, basilic et mozzarella de Genève
  • Provoleta Portena : provolone grillé au four, jeunes pousses, tomates échées, olives et câpres
  • Milanesa napolitana : escalope de bœuf d'argentine, sauce tomate, mozzarella et jambon
  • Ancho : côté de bœuf désosse (400 ou 500 ou 800 gr)
  • Lomo : filet (200 ou 400gr)
  • Angosto : entrecôte - faux filet de bœuf (300 ou 400 ou 600gr)
  • Épaule d'agneau grillée style Pantagonia
  • Flan dulce de leche et double crème de gruyère
  • Vijilante de membrillo : fromage frais et pâte de coing
50% sur l’addition pour une table de deux personnes lors de votre première visite (hors boisson).
A la réservation, veuillez mentionner votre adhésion à Eat the World.