Genève Tourisme
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Nyala Barka, Ethiopie


Rue Gourgas 4  |  1205 Genève
022 328 50 66
Site web

Né en 1979 dans la capitale Addis-Abeba dans le centre du pays en Ethiopie, Monsieur Robel Tewolde a repris récemment la gestion familiale du restaurant Nyla Barka qui se traduit par l’Antilope laquelle est le symbole national de l’Ethiopie. La maman de Robel a donné naissance à 4 enfants. Le papa a suivi une formation de mécanicien et sa maman une formation de cuisinière.

Robel est un homme comblé et fier de reprendre la gestion du restaurant et de représenter à Genève la culture gastronomique de son pays d’origine. La Chef de cuisine, Madame Roman, est née également en Ethiopie et consacre toute sa passion et son plaisir à la confection de plats traditionnels de sa région d’origine.

Dans un décor traditionnel, réalisé avec beaucoup de goût, le restaurant Nyala Barka vous invite pour un départ immédiat pour ce fantastique pays de l’Ethiopie. La chaleur, la discrétion et le sourire de Robel vous placent dans les meilleures conditions pour réussir votre soirée.

Ici le stress n’existe pas, la convivialité, la générosité, l’hospitalité font partie des valeurs éthiopiennes qu’illustrent parfaitement dans ce restaurant. Grâce à la chef Roman vous aurez l’occasion de découvrir la diversité et la richesse de la gastronomie de l’Ethiopie.

A ne pas manquer le vendredi et samedi soir dès 19h, les hôtes auront le plaisir d’apprécier la traditionnelle cérémonie du café éthiopien.

 
  • Zigni : mijoté de Boeuf au berberet (sauce pimentée), oignons & épices
  • Tibs : sauté de gigot d'agneau aux oignons, saupoudré de poivre vert et noir
  • Doro-Key : morceaux de poulet, accommodés de divers épices et marinés dans une sauce berbéret
  • Nyala-Royal : assortiment de plats et/ou Assortiment de légumes
  • Kifto : tartare façon Ethiopienne, accommodé avec les épices d'origine
  • Baklavas aux pistaches et aux amandes
  • Bière éthiopienne St Georges
  • Apéritif traditionnel hydromel
50% sur l’addition pour une table de deux personnes lors de votre première visite (hors boisson).
A la réservation, veuillez mentionner votre adhésion à Eat the World.